RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES.
En cumplimiento de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, ALDEA ZAMÁ TULUM (en adelante “la Inmobiliaria”) con domicilio en la Carretera 109 Zona Hotelera, Polígono 4, Región14, Súper Manzana 3, Manzana 1, Tulum, Quintana Roo, tiene la convicción de proteger la información personal proporcionada por sus clientes (en adelante “Datos Personales”) y es el responsable de su Tratamiento (término que se define más adelante) cuando sean recabados directamente por ella o a través de algún medio electrónico de su pertenencia.

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.
La Inmobiliaria podrá solicitar y/o recabar directamente, los Datos Personales de los clientes para su uso comercial, divulgación y/o almacenamiento por cualquier medio (“Tratamiento”) para los fines abajo señalados. La Inmobiliaria y/o cualquier tercero que llegue a intervenir en cualquier fase del Tratamiento de Datos Personales guardará confidencialidad respecto de los mismos cuando tengan dicho carácter, conforme a las disposiciones legales aplicables en los Estados Unidos Mexicanos (en adelante “México”).

CONSENTIMIENTO.
El ingreso y/o registro de Datos Personales implica el consentimiento pleno y sin reservas de los clientes para el Tratamiento de sus Datos Personales de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad. En el caso de que se requieran Datos Financieros (como más adelante se define) será necesario que el usuario otorgue su consentimiento expreso antes de proporcionar los mismos.

DATOS PERSONALES A RECABAR Y FINALIDAD.
Los Datos Personales que los clientes proporcionen al momento de su ingreso y/o registro tienen diferentes finalidades como lo son: (i) recibir los servicios y/o productos contratados por el cliente, (ii) generar información estadística, y (iii) demás usos necesarios para la correcta comercialización de los servicios y/o productos de la Inmobiliaria, mismos que podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa, los siguientes:
Para la compra de lotes, viviendas o suscripción de acciones:

  1. Nombre completo
  2. Dirección (calle, número exterior, número interior, colonia, código postal, estado, delegación o municipio)
  3. Teléfono
  4. Edad
  5. Estado Civil
  6. Correo electrónico
  7. Número de tarjeta de crédito o débito (en adelante la “Tarjeta”) *
  8. Institución Bancaria a la que pertenece la Tarjeta*
  9. Nombre que aparece en la Tarjeta*
  10. Fecha de vencimiento de la Tarjeta*
  11. Código de seguridad de Tarjeta*

*Datos solicitados para que los clientes paguen con tarjeta de crédito o débito el producto de la Inmobiliaria (en adelante “Datos financieros”).

MEDIOS PARA LIMITAR EL USO 0 DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES.
La Inmobiliaria cuenta con medidas físicas, técnicas y administrativas de seguridad para la protección de Datos Personales proporcionados por los clientes.
Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales vía correo electrónico y/o de forma impresa y/o vía telefónica por parte de la Inmobiliaria puede solicitarlo a través de info@aldeazama.com

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.
La Inmobiliaria podrá revelar, divulgar y/o transferir dentro y fuera del país los Datos Personales (con excepción de los Datos financieros) proporcionados por los clientes a un tercero, incluyendo sin limitar, a sus empresas filiales, subsidiarias y/o relacionadas, así como a proveedores, patrocinadores, publicistas, contratistas y/o socios comerciales para fines comerciales, como proporcionar datos estadísticos a anunciantes potenciales, enviar publicidad a los clientes de acuerdo a sus intereses específicos, conducir investigaciones de mercado, y otras actividades o promociones que la Inmobiliaria considere apropiadas. Los terceros que reciban la información relacionada con los Datos Personales de los clientes están obligados a cumplir con lo previsto en este Aviso de Privacidad, así como con los Términos y Condiciones del Sitio y de la legislación aplicable en México. El titular de los Datos Personales proporcionados a través del Sitio acepta su transferencia en los términos descritos en el presente Aviso.

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO.
En virtud de que la Inmobiliaria en todo momento trata los Datos Personales conforme a la legislación aplicable, en todo momento los clientes tienen derecho a:

  • Accesar a sus Datos Personales;
  • Rectificar sus Datos Personales cuando sean inexactos o incompletos;
  • Cancelar sus Datos Personales;
  • Oponerse por causa legítima al Tratamiento de sus Datos Personales, y/o
  • Revocar su consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales en cualquier momento, a fin de que se deje de hacer uso de los mismos.

El ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de Datos Personales y Revocación del consentimiento que realicen los clientes deberá realizarse previa solicitud a la Inmobiliaria y contener al menos lo siguiente:

  • El nombre del titular, domicilio y correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  • Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
  • La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados (en el caso de rectificación se deberá indicar las modificaciones a realizar y aportar la documentación que sustente su petición);
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Para efecto de lo anterior la Inmobiliaria pone a disposición de los clientes el siguiente correo electrónico:
info@aldeazama.com

La Inmobiliaria dará respuesta a la solicitud de los clientes en un plazo no mayor a 15 días hábiles contados a partir de la fecha en que reciba la petición correspondiente, a través del correo electrónico que haya sido proporcionado para tal efecto. El ejercicio por parte de los clientes de los derechos antes mencionados deberá sujetarse a las leyes y reglamentos aplicables vigentes en México.

DATOS PERSONALES SENSIBLES.
De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, como “Datos Personales Sensibles” se entiende a: “aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y/o morales, afiliación sindical, opiniones políticos, preferencia sexual”.
En caso de que la Inmobiliaria llegue a requerir Datos Personales Sensibles de los clientes, estos deberán proporcionar su consentimiento expreso.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.
La Inmobiliaria se reserva el derecho de modificar en cualquier momento el contenido del presente Aviso de Privacidad. Cualquier cambio en el Aviso de Privacidad le será informado a sus clientes enviando un aviso personal.
Una vez que se conozca el Aviso de Privacidad y esté firmado por el cliente entrará en vigor automáticamente.